ラグジュアリークルーズの最高峰、シルバーシー・クルーズは、人気の「キュリナリーアート」2本のクルーズで、 英国の料理界でトップクラスの革新的シェフ2人を迎えることを発表しました。
ミシュランのスターシェフで、ロンドン、香港、シンガポール、上海にレストランを所有する
ジェイソン・アサートン(Jason Atherton)が、シルバー・シャドーのアジアクルーズ、
11月25日に香港を出航するシンガポールまでの9泊のクルーズ(V3334)に乗船します。
また、数々の賞に輝く有名なショコラティエ「ロココチョコレート」の創設者、チャンタル・コーディー(Chantal Coady)が、
シルバー・ウィスパーのカリブクルーズ、11月8日発、バルバドス、ブリッジタウン往復7泊のクルーズ(V4329)に乗船します。
シルバーシーの「キュリナリーアート」のクルーズでは、セレブリティシェフがダイナミックで役立つクッキングデモンストレーションで すばらしい腕をふるい、ゲストのみなさまは、魅力的な代表的料理の秘訣を直に学ぶことができます。
これらのクルーズでは、シェフによるインターナショナルマーケットへの食材買出しツアー(スケジュールによる)、 食事とワインのペアリング、クリエイティブな地元の料理、5のグルメコースディナーなどをご用意しています。
この特別なクルーズ中、ゲストシェフとシルバーシーのエグゼクティブシェフは、彼らの料理の専門知識を披露し、みなさまの質問にお答えします。