ケイマス・ヴィンヤーズ の カベルネ・ソーヴィニヨンは、世界中のワイン愛好家にとっての
代名詞であり、特別なお祝いの席に最も適したワインの一つです。
プリンセス・クルーズ は、 世界に誇るカベルネ・ソーヴィニヨンを輩出するワイナリーである
ケイマス・ヴィンヤーズ と 提携 し、ワインメーカー ズ ディナーを船内で ご 提供することを発表します。
本ディナーは、 4 月末までに アラスカを含む北米 クルーズ を運航するプリンセス・クルーズの
客船で、5 月下旬までにその他 世界各地で運航する全船 においてご提供開始予定です。
ワインメーカーズディナーは、アメリカのナパ・ヴァレーにある有名なケイマス・ヴィンヤーズの
オーナー兼ワインメーカーであるチャック・ワグナー氏の幅広い専門知識を活用し、
彼のワインのテイスティングノートに合わせて作られた5コースディナーです。
スペシャリティ・レストラン「クラウン・グリル」*にてお一人様140米ドルでお楽しみいただけます。
1回あたり12名様限定でご利用いただけるディナーとなっており、
クルーズ期間に応じて1クルーズあたり2~3回実施される予定です。
ご希望のお客様は、乗船後にご予約ください。
ダイヤモンド・プリンセスでの提供については順次発表予定です。